Вильфранш-сюр-мер

Вильфранш-сюр-мер

Вильфранш-сюр-Мер является одной из самых очаровательных - если не самой очаровательной - подлинных рыбацких деревень на Французской Ривьере в самом сердце Лазурного берега. При Монако на одной стороне и Ниццой с другой, в это трудно поверить, что ей удается сохранить свое очарование и подлинность, где люди до сих пор знают друг друга по имени.

Вильфранш-сюр-Мер также является частью увлекательной и международной арены, привлекает очень интересные космополитические группы туристов и жителей Франции, в том числе студентов, которые посещают известную школу французского языка.

Здесь всего так много, что трудно понять, с чего начать. Может быть, просто расслабиться, наслаждаться пляжем, посидеть в кафе или баре и насладиться красивыми пейзажами и веселыми сценами. Или, может быть, насладиться французским образом жизни, кухней, вкусными продуктами и вином, покупками на местных рынках, влиться в образ жизни деревушки. Или, может быть, пойти на экскурсии по достопримечательностям или просто прогуляться вдоль моря. Или, может быть, посетить Италию в течение дня и сделать немного покупок и получить настоящие итальянские впечатления - всего в 30-ти минутах езды. Только лишь наслаждение от полученных впечатлений...

wholesale jordans shoes

wholesale nfl jerseys